Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Pasticcerie e Gelaterie / Pasticceria / Pasticceria Gelateria Bar Winner

Pasticceria Gelateria Bar Winner

30  

Pasticceria Gelateria Bar Winner

Via Nazionale, 89
Gallico (Rc)

torrone gelato, torrone artigianale, torrone morbido, panettone cioccolato, panettone pistacchio, panettone mandorlato, panettone ai 3 cioccolati (latte-fondente-bianco) , panettone sacher, paste secche, carezze, briosciotto al bergamotto di Reggio calabria, frutta martorana

Nel lontano febbraio 1993, il giovane Francesco Chirico decise di comprare un piccolo locale sulla nazionale di Gallico.

Intraprese cosi la strada dell’imprenditoria dando vita al Bar Winner; un nome non del tutto casuale poiché per il giovane era una scommessa essendo la sua prima volta nel settore del Bar-Pasticceria.

Per i primi 3 anni avvalendosi della sua forza, con il supporto della sua famiglia e un pasticcere molto qualificato puntò sull’alta qualità dei prodotti iniziando ad acquisire prestigio.

Nel 1996, grazie alla continua crescita e alla risposta positiva della clientela, i locali del Bar Winner vennero rinnovati.

Con il passare del tempo grazie all’alta qualità delle materie prime scelte, i prodotti del Bar Winner si facevano conoscere in tutta la città.

Così nel 2005 Francesco e la sua famiglia decisero di aspirare ad un’attività più completa trasferendosi in dei locali più grandi situati a poche centinaia di metri, impegnandosi quindi anche nel settore della Gelateria e della Gastronomia.

Oggi il Bar Winner è una delle più importanti realtà della città di Reggio Calabria, che vanta oltre 30 unità lavorative tra cui il Maestro Gelatiere Federico Ristagno.
I suoi prodotti soddisfano ogni tipo di palato. La mattina di possono trovare oltre 40 varietà di cornetti per un’ottima colazione. Il gelato artigianale è prodotto con materie prime di altissima qualità tra cui cioccolato domori, nocciola Piemonte Igp, mandorla d'Avola, e naturalmente il latte fresco alta qualità. Inoltre, si possono gustare abbondanti Aperitivi che variano da pezzi di rosticceria a primi piatti.

La sua pasticceria classica e moderna vanta ben oltre 50 tipologie di dolci. La gelateria offre oltre 40 gusti di gelato tra cui il famoso Bergamotto di Reggio Calabria.

Nel periodo natalizio si possono assaporare tutti i prodotti tipici della festività tutti di produzione propria come il panettone a lievitazione naturale.

Nel periodo pasquale oltre le colombe a lievitazione naturale, il Bar Winner propone uova di cioccolato di produzione propria di ogni dimensione.

Il Bar Winner, quindi è una attività sempre pronta a rispondere ad ogni tipo di esigenza e richiesta della clientela.

Produzione

Cake Design, Cupcake, Dessert, Dolci di mandorla, Dolci per intolleranti al lattosio, Mignon, Mousse, Panettoni artigianali, Pasticceria fresca, Pasticceria secca, Semifreddi, Torte per cerimonie, Colombe artigianali, Cornetteria, Gelato artigianale, Gelato per celiaci, Gelato per intolleranti al lattosio, Gelato vegano, Yogurteria, Torte gelato, Granita, Sorbetto, Bouffet dolci, Bouffet salati, Catering, Zeppole, Amaretto, Torrone, Pezzo duro, Spumone, Cassata, Pasta di mandorla, Pasta di pistacchio, Biscotto di natale, Pignolata, Cannolo siciliano, Sospiro, Sfogliatina, Sfogliatella, Scorzetta, Pastiera, Babà, Profiteroles, Confezioni di cioccolatini, Tartufi , Uovo di Pasqua,

Servizi Offerti



Gallery




Contattaci

Sei interessato ai nostri prodotti compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto.