Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Pasticcerie e Gelaterie / Pasticceria / Casa Priolo

Casa Priolo

8  

Casa Priolo

Corso Amatuzio, 30
Bojano (Cb)

Tel. 0874 781296

Nel lontano 1900, Anna e Nicola Priolo aprono il primo forno a legna a Bojano ed iniziano a sfornare pane fresco per il circondario.

In seguito, la piccola bottega viene ereditata dal figlio Alfredo che, con l’aiuto della moglie Filomena, continua ad offrire pane e biscotteria ad una clientela sempre più ampia.

Dopo la seconda guerra mondiale, è il figlio di Alfredo – Nino Priolo – a continuare il mestiere e grazie all’aiuto della moglie Pierina (pasticcera) e dei figli, il laboratorio viene ingrandito e si inizia a produrre non solo pane, ma anche pizza, biscotti, torte e pasticcini.

E’ nel 2013 che il panificio in Corso Amatuzio 30 diventa “Casa Priolo dal 1900” e inizia ad essere gestito dal giovanissimo Stefano Priolo.

Stefano acquisisce la passione per l’arte bianca e apprende le tecniche tradizionali della panificazione e della produzione di specialità tipiche molisane e non, dal padre panificatore Alfredo (figlio di Pierina e Nino Priolo).

Dettato dal forte interesse per l’arte bianca e la pasticceria, Stefano si aggiorna e si specializza in tutto il settore. Oggi frequenta regolarmente corsi e partecipa a contest sulla pasticceria moderna, sui lievitati, sulla panificazione e sul mondo del lievito madre, realizzati dai migliori maestri noti a livello nazionale e internazionale.

Produzione

Cake Design, Dessert, Dolci di mandorla, Mignon, Mousse, Panettoni artigianali, Pasticceria fresca, Pasticceria secca, Torte per cerimonie, Colombe artigianali, Cornetteria, Bouffet dolci, Bouffet salati, Cantucci, Zeppole, Mustazzoli,

Servizi Offerti

La nostra azienda si specializza nella pasticceria, biscotteria e panetteria

Gallery




Contattaci

Sei interessato ai nostri prodotti compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto.