Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Pasticcerie e Gelaterie / Pasticceria / Pasticceria Pesce

Pasticceria Pesce

6  

Pasticceria Pesce

Via Giacomo Leopardi, 33
Avella (Av)

Tel. 08118495000

www.pasticceriapesce.it

Nata nel 1896, la pasticceria Pesce vanta quattro generazioni di Maestri pasticcieri, quintali di farina, di zucchero, di burro, litri di latte e centinaia di migliaia di uova fresche per infinite delizie e dolcezza che hanno caratterizzato epoche e località, tant’è che la piazzetta della Chiesa di san Romano, sede storica dell’antica pasticceria, era, nel gergo comune, identificata più con la pasticceria che con la Chiesa.

Oggi la Pasticceria è gestita da Pasquale Pesce, figlio di Ernesto ,che a sua volta l’aveva ereditata da suo padre. La pasticceria Pesce negli anni ha sempre saputo mantenere un profilo alto di qualità e di competenza, tant’è che le sue specialità sono ormai conosciute in tutta la Regione, come i famosi croccantini alle nocciole.

Genuinità e tradizione, selezione attenta delle materie prime e ingredienti 100% naturali sono la filosofia produttiva della Pasticceria Pesce, pasticcieri ad Avella (AV) dal 1896. Semilavorati e scorciatoie produttive sono bandite. Uova fresche, rotte una ad una ancora a mano; latte intero, burro, mandorle, nocciole abellanae, amarene e cioccolato fondente sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati ogni giorno per creazioni di tipica tradizione locale avellana come le sfogliatelle o le code di aragosta, lavorate ancora a mano. La produzione di panettoni avviene nei mesi di novembre e dicembre ed è limitata.

SPECIALITA': Cassata Avellana
Questo dolce consiste in una versione irpina della cassata siciliana, con le nocciole al posto della frutta candita, secondo la ricetta di Pasquale Pesce. Dal caratteristico sapore di nocciola, la cassata avellana ha conquistato i palati dell’Irpinia, ma non solo: oggi risulta infatti uno dei dolci più richiesti. La cassata avellana è un’eccellenza locale che con il suo sapore delicato e persistente narra del proprio e degli altri sapori autentici di questa terra, che conquistano.


Produzione

Cake Design, Cupcake, Dessert, Mignon, Mousse, Panettoni artigianali, Pasticceria fresca, Pasticceria secca, Semifreddi, Torte per cerimonie, Colombe artigianali, Cornetteria, Bouffet dolci, Bouffet salati, Zeppole, Sfogliatella, Pastiera, Babà, Uovo di Pasqua,

Servizi Offerti

Accetta prenotazioni

Gallery




Contattaci

Sei interessato ai nostri prodotti compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto.