Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Fiere & Eventi / Convegno - Nuove Opportunità per le Imprese di Trasformazione Alimentare
21 Febbraio 2018 - 21 Febbraio 2018

Convegno - Nuove Opportunità per le Imprese di Trasformazione Alimentare

Mercoledì 21 febbraio si terrà un importante convegno per discutere delle nuove opportunità, per le imprese nel settore della trasformazione alimentare.

Questi i punti principali: i finanziamenti agevolati per le micro e piccole imprese; i progetti e i bandi in partnership con enti di ricerca pubblici e ricerche ed opportunità in ambito di agricoltura biologica.

Il convegno in collaborazione con Università degli Studi di Bari Aldo Moro e Biol Italia tratterà i seguenti argomenti:

- FINANZIAMENTI
Aggiornamento sui bandi di finanziamento agevolato promossi dalla Regione Puglia per le PMI – Focus su Titolo II capo III e Pia Piccole e Medie imprese.

- RICERCA UNIVERSITARIA
Possibilità di accedere ai progetti di ricerca relativi a prodotti innovativi da poter trasformare in prodotto finito per il mercato.

- BIOLOGICO
Opportunità di crescita e di mercato.

- C.S.T.A.
Centro di riferimento per la sperimentazione, la ricerca e l’applicazione delle nuove tecnologie nella trasformazione agroalimentare.

- FORMAZIONE
La formazione e i fondi pubblici nel settore agroalimentare

Interverranno:
Dott.Carmine Summo – Docente del Dipartimento del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Università di Bari
Dott.ssa Patrizia Stefani – Esperta in finanza agevolata
Dott. James Nevati – Responsabile R&S C.S.T.A.
Dott. Triggiani Fabio e Dott. Gaetano Paparella – Responsabili Biol Italia.
Dott. Nicola Chielli - Direttore Istituto Eccelsa

Il convegno è del tutto gratuito, ma è necessario la conferma di partecipazione: matarrese@matarrese.it

http://www.matarrese.it/convegno-nuove-opportunita-per-la-trasformazione-alimentare/




INDIETRO