Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Fiere & Eventi / Corso di Pasticceria Salata con il Maestro Giuseppe Mancini
06 Marzo 2019 - 07 Marzo 2019

Corso di Pasticceria Salata con il Maestro Giuseppe Mancini

Data: 6 - 7 Marzo 2019 

Luogo: Provincia di Bari 

Contenuti del corso: 

  • Pasticceria salata, Finger e Sfiziosità 

- Mini briochette al salmone
- Croissant salati al sesamo
- Piccoli krapfen alla crema di formaggio
- Mignon alle erbette, speck e philadelphia
- Salatini alle spezie, fiocchetti, nastri, ventagli
- Tartellette alle verdurine
- Baguette di semola per tapas al nero di seppia
- Petto di tacchino marinato e cotto a bassa temperatura, lamponi e finocchi in agrodolce
- Sandwich di vitello con maionese vegetale alla senape
- Panna cotta e ricotta con gelée di pomodoro
- Piadina croccante al crudo e insalatina aromatizzata
- Tart di brisée al capocollo di martina franca e caciocavallo
- Panzerottini per aperitivi di carne e pomodoro e mozzarella
- Pizzette gourmande alla bufala e pachino
- Crepes salata gamberetti e carciofi

Destinatari:
Titolari e dipendenti di pasticcerie, rosticcerie, bar, ristoranti e chef d’albergo

Il materiale didattico (dispense, ricettari, cancelleria) è incluso e viene fornito ad ogni partecipante durante l’attività.

A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione

Costo del corso € 480,00 (Scontato per coloro che hanno una vetrina su Goloasi.it a € 420,00)

Posti limitati, per iscrizioni contattare il numero 080/2050073 o scrivere all’indirizzo info@goloasi.it






INDIETRO