Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Fiere & Eventi / Corso sui Lievitati
08 Novembre 2018 - 30 Novembre 2018

Corso sui Lievitati

Corso sui Lievitati con lo chef pasticcere Giuseppe Mancini. Data la particolarità del corso, prevede solo CINQUE partecipanti.

Argomenti trattati:

- Corretta gestione del lievito madre a seconda delle esigenze di produzione
- Conoscenza delle materie prime e loro reazione
- Produzione con metodo moderno, mani in pasta per conoscere a fondo il prodotto
- Produzione di pezzi da prima colazione
- Lievitati dolci e salati sfogliati
- Panettoni classici e al cioccolato in stile moderno
- Tecniche di produzione anticipata, abbattimento e conservazione corretta dei prodotti.

Al termine del corso si torna a casa con il LIEVITO MADRE con il quale si è lavorato, da curare e rendere produttivo.

Posti limitati, assicurati un posto prenotando ora.

Per informazioni 333/5242394 oppure info@mancinigiuseppe.com.




INDIETRO