Mestrino
Macchinari e Attrezzature
Sfogliatrice manuale da banco 500 mm
inserito da: Bake It, 06 Dicembre 2017
Tipologia: Azienda


Questa sfogliatrice è l’ideale per la laminazione di piccole quantità di pasta sfoglia, pasta all’uovo, pizza e pasta di zucchero. E’ una macchina pensata soprattutto per l’utilizzo in piccole pasticcerie, ristoranti o pizzerie. La struttura di questa sfogliatrice è in acciaio verniciato con vernici atossiche per uso alimentare e acciaio inox. Il movimento è trasmesso ai cilindri di laminazione a mezzo catene da un motore elettrico da 0,37 kW. La sfogliatrice è dotata di 4 raschiatori in plastica alimentare per i cilindri di laminazione e di due scivoli completamente teflonati per un perfetto scorrimento della sfoglia durante la lavorazione. La direzione di moto dei cilindri è selezionabile per mezzo di un joystick analogico, mentre è possibile regolare lo spessore della pasta con una maniglia bloccabile. L’apertura dei cilindri va da 0 a un massimo di30 mm. I cilindri di laminazione hanno un diametro di 62 mm e sono trattati al cromo esavalente (materiale certificato per uso alimentare).