Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. N. 196/03 - REVISIONE DEL 30 NOVEMBRE 2016

Goloasi.it ("Goloasi", "il sito", "il portale", "il sito web") è un servizio online che offre a Pasticcerie e Gelaterie l'opportunità di interfacciarsi con Fornitori, Rivenditori, Produttori e Consumatori ("utenti"), per permettere loro di ottenere maggiore visibilità, opportunità di business, opportunità di lavoro, informazioni riguardanti il mondo dolciario e non solo. Il sito web, i componenti per dispositivi mobili e le applicazioni correlate (insieme indicati come il "portale") sono di proprietà della ditta individuale Goloasi di Dell'Aera Massimiliano (Goloasi). Effettuando l'accesso al portale e utilizzando i servizi a disposizione, l'utente dichiara di aver letto e compreso la presente Informativa sulla privacy e le disposizioni in materia di raccolta e trattamento delle informazioni ivi incluse.

L'ultimo aggiornamento della presente Informativa sulla privacy risale al giorno 30 novembre 2016. Goloasi si riserva il diritto di modificare periodicamente la Informativa sulla privacy, si consiglia pertanto di prenderne regolarmente visione al fine di essere al corrente degli aggiornamenti.

Ambito di applicazione
La presente Informativa sulla privacy descrive in dettaglio le prassi e le politiche applicabili alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione delle informazioni relative agli utenti da parte di Goloasi. Goloasi è consapevole del fatto che fornire le proprie informazioni online comporta un elevato livello di fiducia da parte degli utenti. A tale fiducia Goloasi riserva la massima serietà ed attribuisce massima priorità alla garanzia di sicurezza e riservatezza dei dati personali forniti dagli utenti attraverso l'uso del portale o dei servizi.

Dati raccolti

Informazioni di carattere generale
Goloasi.it acquisisce i dati riguardanti Pasticcerie e Gelaterie (ragione sociale, indirizzo postale) sulla base delle informazioni reperibili da banche dati pubbliche, pubblicati sul web o forniti dagli stessi utenti, a beneficio del consumatore cui è necessario dare una visione più esauriente possibile di tutti i punti vendita presenti sul territorio nazionale.
L'inserimento di dati più dettagliati e completi avviene a seguito di un contatto diretto oppure dell’iscrizione volontaria ai servizi di Goloasi.it.
Goloasi riceve e archivia le informazioni inserite dagli utenti attraverso il portale o altro mezzo. Tali informazioni includono dati che consentono di identificare personalmente gli utenti o di contattarli direttamente ("dati personali").
I dati personali includono le informazioni fornite dagli utenti, ad esempio (ragione sociale, nome e cognome, numero di telefono, indirizzo postale e email).

Raccolta automatica delle informazioni
Goloasi raccoglie automaticamente determinate informazioni dal computer o dal dispositivo utilizzato per visitare il portale. Ad esempio, vengono raccolti dati sulla sessione, incluso l'indirizzo IP, il software del browser web e il sito web da cui l'utente è stato reindirizzato. Potrebbero inoltre, con il consenso dell’utente, essere raccolte informazioni sull'attività online dell'utente, ad esempio i contenuti visualizzati, le pagine visitate, le ricerche e/o le richieste effettuate. La raccolta di tali informazioni da parte di Goloasi, è finalizzata, tra gli altri scopi, a meglio comprendere gli interessi e le preferenze degli utenti per personalizzare la loro esperienza con il portale.

Cookie e altre tecnologie web
Goloasi raccoglie informazioni attraverso cookie e altre tecnologie analoghe (ad esempio web beacon). I cookie sono piccoli file di testo automaticamente memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile ogni volta che si visita un qualsiasi sito web. Vengono archiviati dal browser Internet e contengono informazioni di base sull'uso di Internet da parte dell'utente. A ogni nuova visita, il browser invia i cookie al sito in modo che il computer o il dispositivo mobile utilizzato possa essere riconosciuto al fine di migliorare e personalizzare l'esperienza.

Informazioni più dettagliate sui cookie e sulle tecnologie simili (ad esempio i web beacon) sono disponibili nella normativa sull'uso dei cookie e attraverso lo strumento per consentire l'uso dei cookie.

Goloasi, utilizza i cookie per i seguenti scopi generali:

Per la maggior parte dei browser, la sezione della guida, disponibile nella barra degli strumenti, dovrebbe contenere le istruzioni per impedire al browser di accettare nuovi cookie, per ricevere una notifica all'impostazione di ogni nuovo cookie o per disabilitare i tipi di cookie non essenziali. Nota: se si disabilitano totalmente i cookie, potrebbe non essere possibile accedere a diverse funzioni del portale.

Goloasi potrebbe inoltre utilizzare web beacon (noti anche come clear gif, pixel tag o web bug). Si tratta di piccole porzioni grafiche con un identificatore univoco, la cui funzione è analoga a quella dei cookie, che vengono incorporati nel codice di una pagina web. Goloasi usa i web beacon al fine di monitorare i flussi di traffico dalle pagine del proprio sito verso altri siti, per fornire o comunicare con i cookie, per determinare la provenienza degli utenti (ad esempio se sono stati reindirizzati da una pubblicità online visualizzata su un sito di terze parti) e per migliorare le prestazioni del portale.

Visualizzazione di messaggi pubblicitari/Preferenze degli utenti
Dati raccolti dai partner aziendali e dalle reti pubblicitarie per fornire pubblicità pertinente

Molti degli annunci pubblicitari visualizzati sul portale vengono forniti da Goloasi o dai suoi fornitori di servizi. Tuttavia, Goloasi consente anche a terze parti di raccogliere informazioni sulle attività online degli utenti, attraverso cookie e altre tecnologie. Tali terze parti possono essere: (1) partner commerciali, che raccolgono informazioni in merito alla visualizzazione di o all'interazione con annunci pubblicitari sul portale; (2) reti pubblicitarie, che raccolgono informazioni in merito agli interessi degli utenti durante la visualizzazione di o l'interazione con annunci pubblicitari posizionati in molti siti web di diversa natura su Internet. Tali informazioni raccolte da terze parti vengono utilizzate per determinare le caratteristiche, gli interessi o le preferenze degli utenti al fine di mostrare annunci pubblicitari sul portale e su altri siti Internet, basati sugli interessi degli utenti.
Goloasi non ha accesso né controllo sui cookie o altre tecnologie utilizzate da terze parti per raccogliere informazioni sugli interessi degli utenti.

Trattamento dei dati

Scopi generali
Goloasi utilizza le informazioni raccolte dagli utenti per i seguenti scopi generali:



Condivisione dei dati

Goloasi si riserva la possibilità di condividere i dati degli utenti con i seguenti soggetti:

Se l'utente sceglie di creare una vetrina su Goloasi, determinate informazioni del profilo saranno pubblicamente visualizzabili ed identificabili attraverso la selezione mediante clic del nome utente. L'utente ha la possibilità di visualizzare la propria vetrina così come viene presentata al pubblico.
In casi diversi da quelli sopra specificati, l'utente riceverà una notifica nel momento in cui i propri dati personali vengono condivisi con terze parti e avrà l'opportunità di non consentire tale condivisione.
Goloasi si riserva inoltre di condividere informazioni aggregate o anonime con terzi, tra cui inserzionisti o investitori. Ad esempio, Goloasi potrebbe comunicare agli inserzionisti il numero di visite ricevute dal portale o le sezioni del portale più visitate. Tali informazioni non contengono alcun dato personale e vengono utilizzate per sviluppare contenuti e servizi di interesse per gli utenti.

Tempi di archiviazione dei dati

Goloasi si riserva di conservare determinate informazioni associate agli account degli utenti nei propri archivi, per scopi analitici e per assicurare l'integrità degli archivi stessi. I tempi di archiviazione delle informazioni degli utenti variano a seconda dello scopo per cui tali informazioni vengono raccolte e utilizzate.
Goloasi non archivia i dati personali per periodi più lunghi del necessario previsto dagli scopi aziendali o dai requisiti legali. Goloasi si riserva di conservare determinate informazioni per un periodo successivo alla chiusura dell'account utente, ad esempio nei casi in cui ciò sia necessario per adempiere ad obblighi legali o per esercitare, difendere e stabilire i propri diritti.

Diritti e preferenze degli utenti rispetto alla raccolta e al trattamento dei dati



Privacy di minori

Goloasi è un sito dedicato a un pubblico generale e non offre servizi per bambini. Qualora Goloasi rilevasse la trasmissione di dati personali da parte di minori di 13 anni, tali informazioni verranno distrutte o eliminate quanto prima.

Collegamenti esterni

Il portale Goloasi potrebbe includere link a siti web di terze parti. Se l'utente accede ad altri siti web dai link forniti sul portale, gli operatori di tali siti web potrebbero raccogliere e utilizzare informazioni dell'utente in conformità alle rispettive normative sulla privacy che potrebbero differire dalla Informativa sulla privacy di Goloasi. Si consiglia pertanto di prendere visione delle normative sulla privacy pubblicate su tali siti web terzi al fine di comprenderne le procedure di raccolta, trattamento e divulgazione delle informazioni personali.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Goloasi si riserva di cambiare o modificare la presente Informativa sulla privacy in futuro. La data delle revisioni verrà indicata in calce a questa pagina ed eventuali modifiche avranno effetto a decorrere dalla pubblicazione. Goloasi notificherà ai membri le variazioni sostanziali della presente Informativa sulla privacy attraverso avvisi inoltrati all'indirizzo email specificato o pubblicando un annuncio sul portale. Si consiglia di prendere regolarmente visione della presente Informativa sulla privacy in modo da essere sempre aggiornati sulla versione più attuale.

Come contattare Goloasi

Per domande sulla presente Informativa sulla privacy, contattare Goloasi:
Goloasi
Via Vincenzo Diomeda, 10 -70010 Turi (BA)
e-mail: info@goloasi.it

Registrazione e monitoraggio delle chiamate

Informiamo gli utenti che le chiamate effettuate a/ricevute da Goloasi potrebbero essere registrate. La registrazione delle chiamate avviene a scopo di monitoraggio del servizio di assistenza clienti ed è finalizzata al controllo qualità, alla verifica del rispetto dei requisiti di conformità, alla verifica dell'accuratezza delle informazioni trasmesse dagli utenti, alla prevenzione delle frodi e alla formazione del personale. Le registrazioni delle chiamate vengono conservate per tutto il periodo ragionevolmente necessario per eseguire tali attività, successivamente vengono eliminate. Eventuali altri dati personali ottenuti dall'utente durante le chiamate vengono trattati in conformità alle disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

©2016 Goloasi. Tutti i diritti riservati.