Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Pasticcerie e Gelaterie / Gelateria / Il Gelatiere

Il Gelatiere

143  

Il Gelatiere

Via Cristoforo Scobar, 47/49
Chiosco Piazza Indipendenza (a due passi da Porta Nuova)
Palermo (Pa)

www.ilgelatierepalermo.com

A Palermo, nella Sicilia regno del gelato, opera Il Gelatiere che utilizza per i suoi gelati materie prime di primissima scelta.
Il pistacchio di Bronte, le mandorle di Avola, i limoni della nostra splendida isola e tutta la più buona frutta di stagione per alcuni dei gusti più freschi. Le uova, il latte fresco e la panna come base per i gustosissimi gelati di crema, tra cui una serie di autentiche specialità.

Noi del Gelatiere ci consideriamo degni antenati dei primi gelatieri arabi che in Sicilia erano soliti mescolare la neve fresca ai succhi di frutta, creando quello che può essere considerato l'antenato del nostro gelato e che veniva chiamato Sherbeth.
Ricchi di questa esperienza e dotati di tutti gli strumenti messi a disposizione dall'evoluzione tecnologia, noi del Gelatiere riusciamo a coniugare la tradizione con l'innovazione fornendo un gelato artigianale che in ogni sua forma è sempre gustoso e genuino.
Le sperimentazioni condotte negli anni e la necessità di adeguarsi alle richieste del mercato ci ha portato ad offrire i gelati ipocalorici per tutti coloro che vogliono mantenere la linea senza rinunciare al gusto.

I Gusti Frutta del Gelatiere hanno una consistenza sempre perfetta e un sapore inconfondibile. Gustandoli si avverte subito che sono fatti con frutta di ottima qualità, di cui rappresentano una naturale evoluzione! Il nostro trucco è quindi facilmente svelato: acquistiamo la frutta per i nostri gelati solo da produttori di cui siamo certi. Abbiamo visitato i loro campi, sappiamo come lavorano e che non utilizzano additivi per accelerare la crescita, antibiotici e diserbanti. Soprattutto, scegliamo sempre frutta prodotta in Sicilia, per offrire il nostro contributo all'economia locale e... perché è davvero eccellente!

Il gelato è più che un alimento: è una coccola, uno sfizio, un modo per volersi bene.

Per questo Il Gelatiere punta alla perfezione di ogni elemento che lo compone:

- gelati sono prodotti coi migliori ingredienti e tanta esperienza
- coni sono realizzati con le migliori cialde, friabili e gustose ma resistenti
- brioche sono sempre freschissime
- biscottino di accompagnamento ha un sapore unico.
Il massimo si ottiene poi aggiungendo al gelato gli accessori del Gelatiere, come le noccioline tritate, le praline, gli sciroppi e le fragoline.

Il Gelatiere produce pasticceria fresca e fredda di ottimo livello: torte, mousse e tronchetti sono il giusto accompagnamento ad un momento da festeggiare, come anche il giusto coronamento ad una serata tra amici.

Imperdibili sono le famose cheese-cake del Gelatiere: le torte al formaggio guarnite con frutti di bosco tipiche della tradizione anglosassone sono rivisitate in chiave fresca, con la mousse che le rende gradevolissime in ogni stagione.

Produzione

Cake Design, Dolci per intolleranti al lattosio, Mignon, Mousse, Pasticceria fresca, Semifreddi, Gelato artigianale, Gelato per celiaci, Gelato per intolleranti al lattosio, Gelato vegano, Torte gelato, Granita,

Servizi Offerti



Gallery




Contattaci

Sei interessato ai nostri prodotti compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto.