Sottozero Laboratorio Artigianale
Via Dell'Economia, 5Riccione (Rn)
Tel. 366 153 4915
www.gelatoartigianalesottozero.it
Storia
La CURIOSITA', la FORMAZIONE e l'INFORMAZIONE sono alla base del nostro lavoro. Nasciamo nel 2006 come LABORATORIO di GELATERIA conto terzi. Negli ultimi anni ci siamo specializzati anche nella produzione di PASTICCERIA Fredda… L’ultimo settore esplorato è il mondo del CIOCCOLATO!
Filosofia
Continua ricerca di un prodotto che coniughi QUALITA', STABILITA' e GUSTO. Costruiamo i nostri gelati dalle FONDAMENTA con latte, panna, miscela di zuccheri e neutro. Le nostre frutte contengono INULINA un prebiotico che agisce sul benessere della flora intestinale. I nostri prodotti possono essere PERSONALIZZATI. Consegniamo QUOTIDIANAMENTE, su ordinazione, prodotti freschi con MEZZI OMOLOGATI, così da non interrompere la catena del freddo.
Obiettivi
QUALITA' e FRESCHEZZA. Vogliamo essere il Laboratorio che ogni punto vendita (Gelateria, Bar, Ristorante, Albergo) vorrebbe avere senza le incombenze che ne derivano. Siamo in grado di soddisfare NUOVE ESIGENZE; per questo ci stiamo attrezzando per farvi avere direttamente a casa le golosità che desideri.
Prodotti
GELATI tradizionali, innovativi, senza latte e proteine di latte vaccino, sugarfree, vegani. Abbiamo in catalogo circa 90 gusti tra creme, cioccolati e frutte.
SEMIFREDDI tradizionali (a base di panna, latte vaccino, uovo), alternativi (senza latte vaccino e derivati, senza altre proteine animali e senza olio di palma) ideali per VEGANI e INTOLLERANTI al latte e derivati perchè nulla può fermare il piacere. Produciamo Torte, Monoporzioni, Stecchi ricoperti di cioccolato, Bonbon, piccole Praline dal cuore morbido con semifreddi…
CIOCCOLATO in varie declinazioni Praline, Cremini, Tavolette di cioccolato con frutta secca o candita..