Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Pasticcerie e Gelaterie / Dolci di mandorla / Dolciaria Aurelia

Dolciaria Aurelia

184  

Dolciaria Aurelia

Via Vincenzo Orlandi, 58/A
Turi (Ba)

www.dolciariaaurelia.it
Tel: 080/8912826

Produzione Dolci di Mandorla dal 1980 | Specialità La Faldacchea | Pasticceria Artigianale

Il racconto delle proprietarie Stella e Anna Maria..
I dolci di mandorla fanno parte della nostra tradizione da fine ‘700: in Puglia se ne contesero il primato le Teresiane di Bari e le Benedettine, che preparavano nei loro conventi piccole bontà con ricette antiche.
Nostra madre, Aurelia, vivendo la sua infanzia a stretto contatto con codeste suore, ha imparato negli anni i segreti della preparazione dei dolci di mandorla tradizionali e l’antica ricetta della rinomata Faldacchea, adesso emblema del nostro paese Turi.
Nel 1980 inizia la sua attività preparando di casa in casa dolci destinati a piccole festività e qualche anno dopo, nel 1985, crea “Dolciaria Aurelia”, primo laboratorio specializzato nella produzione e vendita di dolci di mandorla artigianali.
Oggi come all’ora, usiamo solo i migliori ingredienti e mandorle selezionate e ogni nostra creazione conserva in se il sapore della tradizione Pugliese e della ricetta originale tramandataci da nostra madre.

"Ogni nostra creazione è totalmente artigianale"
Sono queste le parole che ripetiamo a tutti i nostri clienti da oltre 30 anni.
Utilizziamo solo mandorle locali ed ingredienti di qualità e ci occupiamo personalmente di ogni fase della preparazione: dalla selezione delle mandorle fino al confezionamento.
Lavoriamo a mano la pasta reale di mandorla e diamo forma alle vostre esigenze, utilizzando colori e decorazioni diverse a seconda delle diverse occasioni o ricorrenze.

Chi apprezza i dolci di mandorla non può fare a meno di conoscere la storica specialità nostrana denominata "Faldacchea".
Questa prelibatezza, nata da una ricetta antichissima, è il dolce tradizionale turese che noi, Dolciaria Aurelia, produciamo dal 1980 per soddisfare i palati di tutti i nostri clienti.
Morbida pasta reale di mandorla con un cuore di pan di spagna bagnato in un profumatissimo liquore artigianale ed accompagnato da una delicatissima amarena sotto spirito. Il tutto ricoperto da un sottile strato di cioccolato bianco o fondente decorato a mano.
Il suo sapore antichissimo, unito al sapere e ai segreti di una produzione totalmente artigianale, rendono la nostra Faldacchea adatta ad ogni occasione: dalle piccole alle grandi ricorrenze.

Produzione

Dolci di mandorla, Pasticceria secca, Bouffet dolci, Faldacchea,

Servizi Offerti

Accetta prenotazioni

Gallery




Contattaci

Sei interessato ai nostri prodotti compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto.