Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Pasticcerie e Gelaterie / Panettoni artigianali / Cesto Bakery

Cesto Bakery

11  

Cesto Bakery

Via Salvator Noto, 26
Torre del Greco (Na)

Impastare è un' arte. Nel vero senso della parola. Perché implica conoscenza, equilibrio tra le parti, capacità tecniche e studio teorico. Qui, per la panificazione applichiamo principalmente tre metodi differenti. C' è un altro fattore fondamentale, che abbiamo sempre a mente: i tempi, che per ottenere il miglior pane, devono essere lunghi e dilatati. Ci affidiamo alla lentezza, al naturale evolversi delle cose. È così che amiamo fare. Perché è così che si fa.

Mi chiamo Catello e sono nato a Torre del Greco nel 1989.

Mia mamma è cuoco e mio papà fornaio. Domandarmi come è iniziato tutto, è fin troppo facile: da piccolo aiutavo i miei al forno, tutte le estati. Tutte.

Poi decido di iscrivermi all' università di Tecnologie alimentari, ma l' anno successivo mi arruolo in Marina. La voglia di conoscere il mondo era troppa. E impossibile da trattenere. Nel 2011, dopo aver fatto ritorno a casa apro un forno per la produzione di prodotti in atmosfera controllata, lavorando per la grande distribuzione.

Nel 2013 cedo le quote della società e decido di aprire un posto che sentissi mio in ogni suo angolo e aspetto. Volevo sfornare prodotti di altissima gamma e avere il contatto diretto con i clienti.

Così, arrivo a oggi, con Cesto: la mia creatura definitiva

Produzione

Panettoni artigianali,

Servizi Offerti



Gallery




Contattaci

Sei interessato ai nostri prodotti compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto.