Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Pasticcerie e Gelaterie / Pasticceria / Artelié - Laboratorio di Arti e Sapori

Artelié - Laboratorio di Arti e Sapori

6  

Artelié - Laboratorio di Arti e Sapori

Via San Francesco, 56
Limena (Pd)

Artelié come Arte e come Lieviti racchiusi in un laboratorio artigianale.
IL LIEVITO MADRE, ormai decennale, detta i tempi di lavorazione.
La cottura in FORNO A LEGNA, rende ancor più magico il percorso che porta un lievitato di Artelié sulla vostra tavola.

Il progetto nasce dall’incontro di due menti stravaganti.
Da una parte la passione decennale di Stefano De Cia per i lievitati e il lievito madre vivo. Dall’altra la curiosità e la voglia di mettersi in gioco di Marco Brugnerotto.

Le materie prime utilizzate per la lavorazione dei prodotti sono di primissima qualità. Nessun conservante, nessun colorante e nessun additivo chimico.
I sapori e gli aromi vengono affinati dalla cottura in forno a legna.

Il laboratorio di Artelié è anche biscotteria dolce e salata.

Sito Web: www.artelielab.it

Facebook: www.bit.ly/2RjyGyZ
Tel: Tel. 340 009 6851 - 3489999223

Produzione

Dessert, Panettoni artigianali, Colombe artigianali, Bouffet dolci, Bouffet salati, Cantucci,

Servizi Offerti

Lista Prodotti
Lievitati:
- Colomba Tradizionale con Canditi di Arancia. Glassatura in superficie con Mandorle di Bari.
- Colomba Delicata. I canditi non sono visibili perché finemente miscelati con l'impasto. Glassata e con Nocciole Piemontesi.
- Colomba Lilly, con canditi di Limone, Liquirizia e Cioccolato Fondente.
- Colomba Primavera, con Lavanda e Canditi di Arancia e Pesca.
- Focaccia Veneta. Con Burro, farina e Uova. Granella di zucchero in superficie.

Biscotteria
“Zaetti”, Cantucci, Sfregolosa, Frollini.

Gallery




Contattaci

Sei interessato ai nostri prodotti compila il modulo sottostante e sarai ricontattato al più presto.