Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Fiere & Eventi / Corso di Formazione sui grandi lievitati e l'utilizzo del lievito madre
10 Novembre 2020 - 11 Novembre 2020

Corso di Formazione sui grandi lievitati e l'utilizzo del lievito madre

Un classico che affascina sempre.

In due giorni di corso verranno realizzati tre diversi panettoni con tre diversi lieviti madre:

- Pasta madre solida;
- Licolì gestito in modo da avere maggiore shelf life;
- Pasta madre osmotollerante.

Un corso pratico per apprendere i segreti della gestione del lievito e di produzione dei grandi lievitati da ricorrenza con approfondimenti tecnici sulla lievitazione, gestione e mantenimento del lievito.

I partecipanti osserveranno tutti i passaggi necessari per la realizzazione di dolci lievitati e gustosi: panettoni, cornetti, croissant e brioche moderni.

Attenzione verrà data anche alla scelta delle farine, alla lavorazione degli ingredienti, lievitazione e cottura dei prodotti, per una proposta vasta e adatta a rispondere alla grande domanda di lievitati tipica dei periodi festivi.

Il corso si terrà il Martedì 10 e Mercoledì 11 Novembre 2020, presso Francesco Lavermicocca Arredamenti a Capurso (Ba).

La quota di partecipazione è di € 550,00 a persona.

La quota comprende:

- Materiale didattico
- Lunch break 
- Attestato di partecipazione

Prenotando il proprio posto entro il 31/08/2020 si avrà diritto ad uno sconto di € 100,00.

Per maggiori informazioni:
https://bit.ly/3kcUati




INDIETRO